Тебя обнимет

Татьяничева Олеся
Скоро будут длинные, летние вечера,
Плавно перетекающие в завтра - вчера.
Рассветы, встречающие на пороге закаты,
Будто день между ними проигран в карты.

Скоро ветер тебе зашумит о нездешнем,
Вневещественном и прозрачном,
Вечера соткутся из звёзд, дрожащих,
Словно пульс на виске у меня...
Скоро лето тебя обнимет,
Убаюкивая и любя.













22/02/2018