О, мой узор февральских откровений!..

Раиса Мельникова
Я  в  феврале  обычно  отдыхаю.
...Пора  прилечь!  -  но  надо  харч  искать.
Бураны, холода  -  я  никогда  не  хаю.
...Озябшей летом!  -  мне  не  привыкать.

Хочу я  Свой  Узор  -  особенный  соткать.
Для  внуков - правнуков,  -  без  устали  рисуя.
...Надеясь и  борясь,  -  своей  судьбой  рискуя.
...Узор  стираю! -  Создаю  опять!

О,  мой  узор  февральских  откровений!
Февраль!  -  последний  у  зимы  творений.
...Мой  Первенец!  -  был  в  феврале  рождён!
...Весь  Мир!  -  был  Человеком  награждён!

...Ему  бураны  Казахстана  пели!
...Проблемы  уносили  вдаль метели!

7  февраля,  1999