Я люблю тебя, мой Костик!

Александр Семов
Я люблю тебя, мой мальчик,
Самый дорогой!
Подарю игрушку, мячик,-
Поиграй со мной!
Выздоравливай скорее,
Больше не болей!
На душе с тобой теплее,
Мой ты соловей!
Помахаешь ручкой папе,
Постучишь в стекло...
"Дать", "Иди"- ты скажешь маме,
нам так повезло!
Завтра выпишут наверно,
Или через день...
На душе печально, скверно:
Гриппа бродит тень...
Я люблю тебя, мой Костик,
Самый дорогой!
Между нами мыслей мостик,
Жду тебя домой!..

17.02.2018.    20.50