Всё нужно делать во время!

Валерий Андреевич Семёнов
Когда нам жизнь преподаёт урок ,
Всё нужно делать во время и в срок ,
И относится к " науке " очень честно ,
Забудь про завтра , будет бесполезно .
 
Потрать свои оставшиеся силы ,
Сумей опять услышать , что ты милый ,
А не валяйся , как пёс у чьих-то ног ,
Всё нужно делать вовремя и в срок .