Мне не объять...

Лина Лютар
 Мне не объять Великого Молчанья...

 Великой Тайны МИРА  без границ...

 Я- пыль веков, попавшая случайно ,
 
 В безумный круг- из войн... И масок-лиц...


 Но Третий Глаз хранит  усталый разум,

 Вновь возвращая детскость и наив:

 В моих потомках, что лепечут фразы

 О том, что в НИХ мой дух неутомим...


 ИМ подниматься в Солнечные сферы,

 Преодолев Пространства за чертой

 Земных пророчеств... И бесстрашной верой

 Приблизить Время Истины Святой...