Цветок

Любовь Волкова-Пьянова
               
Есть у меня причуда -
                срезать с куста цветок
Чтоб средь стихов и песен
                он отцвести не мог.

Если листать захочешь
                книжки моей листы,

Видя цветок весенний,
                не удивляйся ты!