Весенняя причуда

Екатерина Синесгерева
Светлые ночи,как в забытьи
Синие очи...снились они,
Как наваждение в душу вошли...
В нежном цветении ясные дни.

Вдруг, как причуда, синий туман...
Кто он, откуда, кто его звал?
Может не надо...всё "ниочём"?
Вот оно, рядом, спасенье-плечо.

Клонится вЕрба к чистой воде,
Рядом мой первый...Единственный где?
Ах, наваждение, синий туман...
В тихом кружении птиц караван..

Кличет журавка, ждёт журавля
Не для забавы-радости для,
Он уже рядом...подставил крыло...
Снилось-и ладно...быть не могло.