Анатолий Овчаренко Мир знал Грудинина, ребята

Анатолий Овчаренко
  Мир знал Грудинина,ребята,
  Совхоз ему достался от ворон,
  Вдруг олигархом стал однако,
  Билет партийный купил он.
  Народ совхозный ввел в дурман,
  Обшарил весь его карман,
  Вождем затеял стать Грудинин,
  Россию ждет война,туман.

  Однажды был в России шмон,
  Под пули свел народ Гапон,
  Под колокольный звон царя,
  Всех расстреляли почем зря.
 
  Помни историю народ,
  В ней часто вор,любой урод,
  За власть свою и трон не зря,
  Обманет всех на выборах,шутя.