Под звёздным небом

Геннадий Коган
Меня так взволновал твой страстный женский взгляд
И платье тонкое с открытыми плечами,
Чарующий духов приятный аромат
И ласковые встречи тёплыми ночами.

Под звёздным небом твоих губ едва касаясь,
Вдыхая дивный и желанный аромат,
Безумной ночью в нежных ласках вновь купаясь,
Я слышал, как два сердца в унисон стучат.

Биенье двух сердец и тёплых тел касаний
Той лунной ночью буду помнить я всегда,
И чудеса волшебных дней очарований
В душе останутся на долгие года.

О, как прекрасна ты была в лучах Луны,
Когда они нас звёздной ночью освещали,
Как будто водопадом лились с вышины
И женщину нагую в тишине купали.

           22.02.2018