Я далеко уехала...

Юлия Соснина
Я далеко уехала, куда не дозвониться,
Приехать нереально и письма не дойдут,
Решила, что исходным пора бы измениться,
Чудесен этот мир и хорошо мне тут.

Пусть в этом мире будет, всё как раньше,
Одно лишь из событий делитом исключу,
Стать пусть пришлось мне на одну жизнь старше,
Я в прошлое возврата не хочу.