Стрела

Евгений Вязов
22.02.2018 Ростов Великий

Мир так устроен
Понять не легко
Куда летят стрелы
И от кого
Если, как в сказке
Можно принять
И на болоте
Счастья подождать
И тот благодатный
Для сердца итог
В котором блаженен
Для жизни исход
О небо, о звёзды
Ведь это мечта
Когда прилетит
Мне эта стрела
Сколько, мне ждать
Или бежать
На звёзды вглядеться
Пытаться понять
Как же всё будет
Пока ничего
Движенья не видно
А время идёт
Стрелки бегут
Не сбавляя свой ход
Вот уже виден
Тот дальний Придел
За которым кончается
Мечтаний удел
Но всё же Надежда
Царица Моя
Ты не умрёшь
Для меня никогда

Е. Вязов