Последнее - Прости!

Ольга Азарова Шабанова
Танго!!!
Ты пригласил меня на танец.
Я столько дней тебя ждала,
Скрывая от подруг моих заветных,
Что трещина меж нами пролегла.

Ноги почти не сдвинулись и с места,
Будто оковы их свели.
А сердце, моё живительное средство,
Вдруг распахнулось -
Навстречу будущей Любви!

Во мне всё пело, а я смеялась,
Надежда лучиком сверкала впереди.
Но ты был мрачный, это грусть вселяло
И где-то пряталось в сомнениях
Моей больной ещё души.

Сказал: дружили,
Но это - не Любовь была.
Что встретил в Альпах -
Заветные желанья и мечты.
Теперь расстаться нужно нам.
Пусть это -"Танго!" -
Последним будет нам -"Прости!"

Оцепенела -
От слов твоих прощальных.
И свет Надежды погас уже вдали.
И те слова, что грусть вселяли -
Открылись раной,
Больной ещё моей души!