Послание моей музе

Роман Бидниченко
Больше не могу писать стихов!
Вылетела муза из стакана.
Не могу связать и пары слов,
Без моей подружки полупьяной.

Бросила меня на полпути,
Умница дающая идеи,
Спряталась в толпе, и не найти,
Не писать не сочинять не веять.

Не читать написанных стихов.
Не страдать, не мучится ночами.
Может ты в плену у дураков,
Тешишься нелепыми стихами?

Или ты отвергла мой мирок?
За бездарность и непостоянство.
И пустилась тихо наутек,
От моих безделья и от пьянства.

Не могу, тебя, за то простить!
Но в душе я все же понимаю -
Не достоин я тебя винить,
И побег твой молча принимаю.

Без тебя теперь я сирота,
В этом мире, жаждущих признанья.
И как пес, от холки до хвоста
Шерстью грубой скрыт, от пониманья.

Не понять, другим, мой глупый бред,
И стихом моим не восхищаться.
"Коли так - семь бед, один ответ!
Буду со стихами закруглятся".

22.02.2018.