Рецензия Софи Курбатовой Моя любимая С. К

Григоренко Лариса Васильевна
Букеты роз к ногам кидал,
И пламя жаждущих объятий;
От страсти по ночам летал,
И звёзды капали на платье.
Ласкали нежно лепестки,
Твою изнеженную душу;
Она мечтала о Софи,
Где нет её: там мрак и стужа!
И строчки скачут кувырком,
И вдохновение не блещет.
С Софи лишь счастье вдвоём,
И Дар Богов вулканом хлещет!
Лишь только с ней мои мечты:
Ракетою летают в небе.
Не мыслю жизни без Софи,
Красавицы моей Джульетты.