Аллой - Сергей Бобырев

Гандвик
В тихом, уютном городке
Жил один чудак.
И речь привычную людей
Не признавал   никак.
 
И он решил поменять слова,
Язык придумать свой.
И если слышал - привет! -
В ответ он отвечал - Аллой!

Припев:
 Аллой! Аллой лилой.
    Лейси кой аллой.

И затерялся б наш чудак
Среди житейский дел,
Когда б все вещи до одной
Назвать он не сумел.
Он, сам не ведая, задел
Волшебных сил покой.
И как-то утром весь мир сказал
Не «здравствуй», а «аллой».

Припев:
Аллой. Аллой лилой.
    Лейси кой аллой.

И счастливо все
От пустынь до льдин
Живут одной семьей.
А наш чудак грустит,
Ведь он один
Помнит язык родной,
Язык родной.

Припев:
Привет. Привет друг мой.
    Вечный мир с тобой.