Ослепительно пусто

Борис Борисович Михин
ослепительно нехороша

стал и принял в себя впечатление

а быть может гораздо и прежде

убеждения не разрушать

нечто больше, чем тысячелетнее,
   или, верно, ещё даже реже


и когда-то получит и он
   облака, речку, видимость дальнего

так не делайте мне свой вопрос

наблюдая себя и ничто

в бесконечности  - что-то фатальное

<с ослепительного разве спрос?>