РАбская ПРАВда Лжи

Земъра
Ложь сделала нас всех рабами!
По ПРАВи мы забыли как нам Жить!
Но, Диоген хоть славный малый!
Не может научить нас ИСКРенне Любить!
Дано лишь Женщинам на этом Свете!
Нести Сиянье, Силу и Любовь!
Но Ложь сбивает с толку и Душа в стенаньях. Не вырветься на ружу,чтоб воспрянуть вновь!