Прошлое волчьим глазом...

Анна Скорик
Прошлое волчьим глазом
Глядит на Сегодня моё,
Намеком кольнёт , то фразой,
Смеяться не устаёт,

Кричит, что другой не стану,
Мудрей мне уже не быть.
И только мой Бог неустанно
Даёт мне надежды нить;

"Держись за неё, - твердит мне, -
И верь: не порвётся нить.
По вере в Христа, в молитве
Учись ты сегодня жить."
                18.09.2017г.