Игрушка из сексшопа. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Вакумную помпу для влагалищ
В сексшопе я вчера купил и в путь!
Смеялся надо мною мой товарищ:
"Кто ж даст тебе пи*ду свою надуть!?"

Дала одна, вторая, третья и так далее...
Очередь ко мне - бабёнок-вал!
Удивление в глазах жены Наталии-
Ну... её-то я не надувал!!!



-------------------------
рецензия к Шопинг
Елена Москвина 4