Снов видения - первый снег

Арина Мати
Как непонятны снов видения,
Так непонятен первый снег
Кружится, падая на землю,
Чтобы согревшись, умереть

Как чувства первые нежданны,
И красоты безумной мысль,
Среди таинственного в белом,
Коснуться капельки воды

И испугавшись ненароком,
Вдруг ощутить себя живой
Как радость первая от снега,
Как нежность талая с водой...