размыш лизм о тайцзи

Фллоринда
Предо-
      определено
Хотела сказать о усилии
 Не то о чем знаете вы
сверхусилия, сродни насилию,
 А о том, что надо создавать..
Раз за разом разогревать
Как спираль,
           Распрямлять..
Ух как сложно и интересно
И наверное
         моё.