Ночное размышление

Анна Скорик
Время быстро бежит,
Мы торопимся жить,
Дни - кометы над нами проносятся.

Вроде жил. И не жил.
Планы. Сроки. Режим.
Как спасение ты мне, бессонница.
                29.12.2017г.