Рыжий

Евгений Вязов
19.02.2018

Рыжий Ваучер
С Партнёрами дружками
По России скакнули
С лохтронными делами
Пока рот
Мы свой разевали
Они карманы
Туго набивали
Песни свои
Пели по нотам
Кто им, их дал
Наверно узнаем
Намётки есть
Уже предполагаем
Завязки всё те же
Прогнивающий Запад
Или за Океаном
Там тоже в бреду
Как МИР обустроить
В их нужном ладу
Что б люди плясали
И ничего не понимали
Почему они пляшут
И за, что они скачут
Цель наваждений
Она не для нас
Для их не понятных
Каких-то прикрас
Провидцы об этом
Им говорят,
Но достучаться
Не могут никак.

Е. Вязов