Ч. В. К

Демусика Вредная
Меня убили под Хишамом
Меня теперь там точно нет
Я не был злым, я не был хамом,
Но выпал мне не тот билет.

Сначала был Донбасс, укропы,
Огонь, атаки, русский мат,
Могли б дойти мы до Европы...
Теперь вот Сирия, Ефрат.

Пустыня, камни. Небо смерти
"Апачами"  утюжит нас.
Красиво жить хотел, поверте...
Снаряд. Подлёт. Пробил мой час!

Я жизнь свою развеял с дымом.
Погиб в песках, в рацвете лет.
Меня убили под Хишамом.
Меня в России больше нет.