Вагнер

Виннимаус
Что-то долго ждём ответки...
- Будем сопли утирать?
Мы застенчивы, как детки?
Пилим сук своей же ветки?
И в хоккей не нам играть?

- Мы ни к чёрту музыканты?
Тем, кто ползал, не летать?
Не хватает нам таланта,
Чтобы знамя оккупанта
За Ефратом растоптать? (