Гордимся мужеством парней...

Алексей Маклахов
 
Душевно славим мы мужчин,
Великий День такой один,
Защитников благодарим,
От сердца слово дарим им!

Больше семи десятков лет
Живем без слез, войны и бед.
Под ясным небом жизнь течет,
Вперед к успеху нас ведет!

Гордимся мужеством парней,
Грудью  встающих за друзей,
За стариков и матерей,
За женщин Родины своей!

Мы славим их отвагу, честь,
Достойных подвигов не счесть!
И можем смело утверждать:
Мужчинам можно доверять!