Плесни мне поцелуй в бокал

Валентин Корнев
Весна, цветы, любимые глаза..,
В огранке всё февральского заката,
Но от любви до ревности слеза
Во взгляде остывает виноватом.

Ещё по - зимнему с тобою мы близки,
Друг друга согревая плоть - не дУши..
Как тает снег - так плавятся грехи
Внутри сердец - Любви снаружи...

Когда веснушек гроздь
На Солнце упадёт-
До неприличия разденется оно,
Зима скользя взойдёт на эшафот
Чтобы растаять в небушка трюмо.

Плесни мне поцелуй в бокал-
Я пригублю его как запахи Весны.
Тебя я нелюбимою не знал:
Но рад знакомству, милая.-Увы.