Черные корни земли

Карина Аулова
Черные корни земли проникают
Сквозь мои жадно открытые поры,
Черное Солнце в зрачках засверкает,
Душу поглотит черное море.
Я – есть Земля, ее древняя память,
Лоно рожденья и запах могилы,
Кости гнилые и адское пламя,
Кровь, оросившая поле при битве.
Голос молитвы людей первобытных,
Что изрекают мне соки растений,
Каждое дерево – это мой идол!
Жизнь моя церковь и жить – моя вера!