Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Предначертано-Как-Не-Обещано-
Быть-"Над-Долей-Теряющей",-Соль-
Выделяя-Сквозь-Рваные-Трещины-
"Вкусам-Рвущим"-На-"Встречную-Боль-
Превращений"...Разменным-Страданием-
Как-"Осколочным-Счастьем"-Беру-
"Отраженные-Блики-Гадания-
Переменами"-И-"На-Ветру-
Отпускаю-Как-Сею",..-Что-Вырастет,-
То-Накормит-И-Тем-Удивлюсь-
Подоспевшей-На-Выручку-Милости-
В-Безысходности..."Ловлей-Ловлюсь"-
В-"Твердо-Верующей-Математике-
Общей-Пользы":Гуляющих-Сил-
Так-Немало-В-"Теряющей-Практике-
СоВращений-Смешений"...Продлил-
Бог-Еще-Жизнь-И-Ладно:"Распущенно"-
Расточу-Этот-Дар-На-Людей,..-
Их-Готовность-"Кусаться-Укушенным"-
Заставляет-"Любить-Упырей"...