***

Карина Аулова
Нам не выучить жизни мудрость,
По слогам разбирая Логос.
Мы идем, словно плебс,сутулясь,
И нас давит ступнею Хронос!

Не познать нам и святость жизни,
Пока мы все в быту по пояс!
В нас – неверие, боль и схизма,
Но мы свято возносим стойкость!

Мы покорные, словно муллы,
Как ходячие комбикормы.
Лучше к черпу сразу – дуло,
Чем быть частью такой кагорты.