Будущей дочке

Мисс Тонигрис
Приснись, малышка, своей маме,
В лучах сверкающих явись.
Приди во сне роскошной дамой
И просто дерзко улыбнись.
Мы с папой ждём тебя отрадно,
Ещё не выдумав макет.
Но ты уже как будто с нами, -
Наш Солнца яркого букет!

17 мая 2016г.
г.Афины