В любви первозданно живой все равны

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт.
Волшебное лето, морские купанья.
И всполохи чувств на уютной земле.
Под звёздами яркими были свиданья.
Цветы благодарные рады тебе.

Романс под гитару и лунные танцы...
Прекрасны подарки от нежной страны.
Там нету границ, нет чужих иностранцев.
В Любви первозданно живой все равны.
Виктор Евграфов.
22 февраля 2018