Россию продолжает МОК мытарить

Леон Маринеро
Россию продолжает МОК мытарить,
Придуманным давая ход статьям.
Приём на Западе довольно старый,-
Извечно пользуется "друг"-смутьян!

И смотрят иностранцы с укоризной:
Мол, от России что ещё нам ждать?!
Скандал на допинг, мол, публично признан,
Россию надо до конца дожать!

Во-первых, выгнать из Олимпиады,
Медали соответственно забрать!
Ведь россияне в спорте - как пираты!
И забодать их крепко, и задрать!

Вот западные хвалятся спортсмены -
Мы чистые! От астмы допинг пьём.
И не нужны иные перемены,
Кто против нас, того побьём копьём!

Но, господа! Вы натурально врёте!
Макларен написал дурной доклад.
Вы провокаторов в свидетеле берёте,
И мы побьёмся с вами об заклад!

Гнетущая в Пхеньчхане атмосфера,
Осадки с неба - грязные с дождём!
Провалится от ВАДА, МОК афера...
С российским флагом, гимном мы пройдём!!!