Весна в сердце

Евгений Колотилов
Вдыхая в город пустоту,
Бредёт по свету ночь шальная,
А я опять ловлю мечту
И мысли ею наполняю.

Зима за холодом окна’
Грозит бескрайними снегами,
Но в сердце теплится весна,
Играя сладостные гаммы.

Пусть за окном трещит мороз,
И лёд проблем пока не тает,
Но бесконечность светлых грёз
Уже летит к нам тёплой стаей,

Чтоб холод омертвевших чувств
Согреть неистово и пылко,
И в ритме пламенных безумств
Сердцам дать новую попытку

Забиться нежно в унисон
И раствориться без оглядки...
Куда-то убегает сон,
Опять с мечтой играя в прятки...

Ночь. Наблюдаю бегство сна,
В мечту безудержно ныряя,
А на душе цветёт весна,
И у неё не видно края...

22.02.2018