Сегодня понял вдруг...

Николай Гнездов 2
Сегодня понял вдруг,закончилась любовь,
Остались только мелкие придирки,
В носках не штопаные дырки,
Твоя,не проходящая,обида на свекровь.

Начало,как всегда,цвело сиренью,
И было планов громадье,
Теперь дележь - твое,мое
И уходя,не позабудешь,хлопнуть дверью.

Сегодня понял окончательно - финал
И надо рвать,хотя и поздно,
В любовь вернуться невозможно,
Мы,на возврат,захлопнули портал.