Горгульи

Карина Аулова
А смыслы бывают дики,
Уродливы, как горгульи,
Но истина – многолика!
И судит наш люд огульно.
А смыслы, как будто Янус –
Дуальности неизбежность!
Ты скажешь уже «Попалась!»,
И снова куда-то делась
Проказница-правда…что же?
Все символы поменяли!
Где дьявол, ты скажешь – «боже»,
Где бог – ты воскликнешь «дьявол!»
Да, мы нарекаем ложью
Все то, что смогли напутать!
Я делаю то, что должно,
Поэтому – будь, что будет!