Честный ответ

Кирилл Анин
           По следам анекдотов

«Скажи мне честно, неужели спишь с другой?» -
Жена у мужа как-то раз спросила.
Ну, что ты, милая, я сплю только с тобой -
С другой разве уснёшь, пока есть силы.