***

Карина Аулова
Для вас - мираж неуловимый,
Пересиченье тонких линий...
Одна в толпе, одна в пустыне
В душе с мечтами потайными.
Свободной стать, всегда подвижной,
Как ветер, гладить нежно крыши.
Покинуть все, со всем расстаться
И наслаждаться...наслаждаться...