Одиночество

Мисс Тонигрис
Ночь темна -
Глаза слегка устали.
Ты - одна,
Как это б не скрывали
Твои глаза...
Ресницы не смыкались.
Твоя слеза
Вниз по щеке сползала.
Твоя душа
Во снах твоих кричала.
Ты не спеша
Свою жизнь проживала.
Твои мечты -
Остатки детских игр.
Весны цветы
Полны шипов и игл.

14 марта 2016г.
г.Афины