Старики

Вадим Гарбузенко
Самым лучшим прародителям посвящается...
Покойтесь с миром, Валентин Иванович Цимбалист (15.11.1928 - 24.12.2013) и Майя Григорьевна Цимбалист (02.05.1930 - 01.12.2015) ...

День Вашей свадьбы - 22.02.1951 (67 лет) ...

Если б знали Вы, как же тоскливо
Мне без Вас вечерами холодными!
Смерти Ваши меня разучили
Слёзы сдерживать горькие, томные...

Время мчится так неумолимо,
Но не в силах стереть оно горечи,
Изнутри что жжёт невосполнимо.
Ждать бессмысленно чьей-либо помощи...

Вновь приеду на Ваши могилы,
Чтоб общение с Вами восполнить.
В те моменты наполнен я силами!
Я скорбить всегда буду и помнить...

22.02.2018