И делай

Михаил Марусин
Вдова его была не домовита,
с годами всё худей, да завитей,
и на вторую букву алфавита
вела себя в присутствии гостей.

Он позволял налево и направо;
лишь иногда садился на кровать,
озвучивал советы от Минздрава,
и мирно отправлялся догнивать.

Но я умею только по Шекспиру,
а ты мила и вечно молода.
Сожги меня, развей меня по миру,
и делай то, что делала всегда.