Алфавит детский. Буква Р. Рак

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РАК.

 Познакомьтесь дети, рак –
 Шалунишка и чудак,
 Он живёт всегда в реке
 Возле нас невдалеке.

 Залезает под корягу –
 Не достать его беднягу,
 Если рака шугануть –
 Рак готов и ущипнуть…

 Микола-стихоплёт 2018г