Чудо-кот

Эсэн Кудрявцев
               
У меня есть чудо–кот.
Полосатый как штрих–код.

Очень любит он компот.
Молока даю – не пьёт.

Даже мамин антрекот   
Снёс мышам на огород.

И с вареньем бутерброд
В лапу правую берёт.

А когда мой сон придёт,
Намурлычит анекдот.

Не мяукает – поёт...
Все слова наоборот!

Вот такой он чудо–кот!

Он огромный.
Он гигантский.
Потому что он бенгальский!

                ________
                На фото: кот Мартин.