И пошла своей дорогой

Koluchka Olly
Придавалась я сомненьям
И пускалась в откровенья.
Вот ведь дурочка земная
Будто жизни я не знаю.

Взрослая уж не девчонка.
ТИхо бы сидеть в сторонке.
Нет, не тут-то было дело,
Всё вперед сама летела.

Обжигалась, ошибалась,
Нарывалсь, извинялась.
И влюблялась и смеялась.
Жизни просто улыбалась.

Проза жизни быстротечной
Так сложна и так невечна.
Быть лишь надо человечной,
Не спешить творить беспечно.

Я задумалась немного
И пошла своей дорогой.
Не прямой, не бесконечной.
А обычной - человечьей.

*****

2004 год