отстань...

Илюза Кунакбаева
Я от любви твоей хотел отречься:
"Не вспомнинать",не думать,не любить.
Как жаль,что у меня не вышло беспамятно  тебя забыть .

Я вспоминать хотел лишь ночью
Тебя так сердцем бережно храня,
Тебя любил я очень очень
И ненавидел также в тихоря...

Я не хотел привязываться вновь.
И от любви моей сжималось сердце...
Я так тебя любил,что застывала кровь,
Я так тебя любил,что переусердствовал...