***

Елизавета Слинько
Я забыла тебя тем же днем,
Тем же днем свое сердце закрыла,
В этой жизни не быть нам вдвоем,
Я тебя никогда не любила.
Не любила твои я глаза,
Эти руки, и прикосновения,
И твой голос, как будто гроза,
Эти губы, и наши мгновения.
Все оставила там, позади,
Ключ от сердца сожгла, утопила,
......
Снова вру, ты мне нужен один,
Я люблю, как и раньше любила.