Ангел Надежда

Альфа Елена Калиганова
***

Он по персидски напишет – «Ты мое счастье»

Маленький Ангел – навряд ли кому-то он нужен.

Больше не ищет в людях живого участия.

Важно и медленно – шлеп по апрельским лужам.


Там, где лазурь превращается в вязь первоцветов.

Ищет сокровища – радость стихов, вдохновенья.

Маленький Ангел – не ждет лучезарных приветов.

Есть взбитые сливки, персиковое варенье.


Есть утешенье, что персик распустится снова -

Там далеко, где Тянь шань носит белые шапки.

Он верит всегда - Любовь лучшей жизни основа.

Оттепель…

Голуби моют в ручье свои лапки.


Мартовский творог – неубранный возле дороги.

Песни синичек очень просты и надежны.

Снегом вчерашним пусть наши исчезнут тревоги.

Ангел Надежда в людях живет непреложно.


Он по персидски напишет – «Ты мое счастье»

Маленький Ангел – навряд ли кому-то он нужен.

Больше не ищет в людях живого участия.

Топает в ботах, один, по апрельским лужам.

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.