Славный денёк

Горбылева-Григорьева Валентина
Славненький проклюнулся денёк.
Тучки проплывают очень редко.
Делает, видать, весна намёк,
зимушки ближайшая соседка.

Не раз ещё мороз узоры свяжет.
Нарушив вновь, природы этикет.
Не раз блистательно докажет,
вновь поднимая свой авторитет.

В любви мы признаёмся солнцу.
Денёчку тёплому справляем бал.
Расписанному рады мы оконцу.
Ведь это Южный наш родной Урал.