Твое лицо..

Меллор
Сколько видел я лиц - не счесть,
Но Твоё - обжигает взгляд...
Словно можно не пить, не есть,
Лишь  вдыхать этот сладкий яд...
Бороздить от звезды к звезде
Дальний космос Твоих очей,
Знаю, встреча с Тобой - к беде,
К веренице без сна - ночей...

Голос Твой - из лучистых нот,
А улыбка  мне дарит Свет,
Что сияет, будто восход
Над прекраснейшей из планет..