***

Янота
Даже не знаю с чего начать...
Он снова уходит к маме.
Как я устала семью спасать...
Я вновь герой мелодрамы.
Эти слова,эти глаза
С ненавистным равнодушием
Травят,сжигают и ранят меня
С завидным единодушием.
Думала:"Вот он иммунитет.
К боли уже приучена.
Ничто не разрушит наш секстет,
Жизнью вроде обучена ."
Найти и понять почему дежавю,
Не в силах в моей реальности.
Жаль,не натаскана я колдовству.
Увязла в своей банальности.
Надо бы завтра спуститься  в метро,
В клоаку огней мегаполиса.
И  там убедиться, жизнь не дерьмо.
А Моя--лишь страница комикса.